FRUTOS SECOS FINCA LA ROSALA

¡Hola a tod@s!

No hay nada que me guste más a media tarde que comerme un puñadito de frutos secos. Noto que me dan la energía necesaria para terminar el día con fuerzas :-)

FINCA LA ROSALA:
Frutos Secos “Finca La Rosala”, es una firma creada a principios de 2013 por Pedro Ciudad en Calzada de Calatrava (Ciudad Real). Nace al heredar una finca cuya tierra era idónea para el cultivo de los frutos secos, y por el amor que profesaba Pedro desde pequeño por los panchitos y por las almendras que tostaba un vecino en un horno de leña. Después de ver que los hijos no seguían los pasos de su progenitor, Pedro le pidió que le enseñara sus tradicionales técnicas, quedando maravillado ante el proceso de elaboración y de la calidad del resultado. Comprendió que este gran secreto no podía caer en el olvido y que toda la sociedad debía de conocer, y disfrutar, del noveno arte de este anciano. Pedro comenzó a tostar en su propia casa aplicando la técnica y consejos aprendidos, añadiendo un toque único e innovador en sus recetas y ampliando el abanico de frutos secos. 
FRUTOS SECOS:
Los frutos secos son una fuente de energía natural. Desde hace siglos, el ser humano ha encontrado en estos frutos las calorías y proteínas necesarias. Actualmente, en nuestra sociedad consumimos estos alimentos complementándolos con nuestra dieta diaria, ya que nos ayudan a cuidar nuestra salud. Cabe destacar que la Organización Mundial de la Salud recomienda consumir unos 30 gramos diarios de frutos secos para tener una vida saludable.

Desde Finca la Rosala nos ofrecen una selección de los mejores frutos secos elaborados con una deliciosa mixtura secreta. Yo he probado sus pipas peladas premium y estoy deseando probar el resto de la gama.
  • ALMENDRA SELECTA: fruto seco más valioso de Europa. Ligeramente salada y tostada.
  • ALMENDRA VIOLETA: se obtiene mezclando caña de azúcar y extracto de flor de violeta. 
  • AVELLANA SELECTA: ligeramente salada y tostada.
  • CACAHUETE PREMIUM: con un toque salado y tostado.
  • CACAHUETE GRAN SELECCIÓN: fuerte textura gracias al tueste. Son los más crujientes del mercado
  • PIPA PELADA PREMIUM: sutilmente saladas y tostadas.
  • PIPAS PICANTONAS: elaboradas con pimentón de la vera picante. Ligeramente sazonadas y tostadas. 
  • PRÓXIMAMENTE: PISTACHO A LA NARANJA, AVELLANA FRESADA Y NUECES PECANAS

¿Conocíais los frutos secos de Finca la Rosala? 


Pdta: Si estáis interesados en probar sus productos los podéis adquirir en diferentes tiendas online:
http://fincalarosala.es/encuentra-nuestros-productos-finca-la-rosala.html

Un saludo.

7 comentarios:

  1. No los he probado nunca, pero me gustaria. Besos

    ResponderEliminar
  2. mnm! que ricos los frutos secos!! pinta bien esta marca!! un beso

    ResponderEliminar
  3. yo probe las pipas saladas y estan exquisitas, un besazo

    ResponderEliminar
  4. Uy, esas pipas picantonas, que se me acaban de antojar!
    Besis

    ResponderEliminar
  5. Qué original lo de las pipas. No conocía la marca. Un besiño

    ResponderEliminar
  6. No los conocía! Pero los probaré! Me gusta el picante! Besos!

    ResponderEliminar
  7. Productos novedosos.
    Espero que tengas un fin de semana muy pura vida.

    ResponderEliminar