Siento haber estado unos días sin poder actualizar, pero estoy muy liada últimamente en el trabajo, soorryy!
Esta mañana he decidido hacer una pausa de tanto estrés y relajarme degustando unas deliciosas tapitas en casa :-)
CONSERVAS ARTESANAS ROSARA:
Conservas Artesanas Rosara
está situada en el corazón de la ribera Navarra, en el norte de España. Allí
crecen los mejores frutos de la huerta, gracias al clima propicio, la fecunda
tierra y el buen hacer de sus gentes.
Rosara ha tenido como objetivo
primordial ofrecer calidad, desde su fundación en 1986. La calidad no sólo se
consigue seleccionando aquellos frutos de reconocido prestigio y con
denominación de origen como los espárragos de Navarra, los pimientos del piquillo
de Lodosa o las alcachofas de Tudela, además se consigue con una esmerada
elaboración artesana, con todo lo que ello implica: pelado a mano, envasado sin
conservantes ni colorantes, asado con leña, etc.
Esta alta calidad en sus productos ha sido premiada con numerosos galardones, como el Trofeo Internacional a la Calidad, el Trofeo de oro al prestigio comercial, el Master internacional de empresas, la International Gold Star for Quality o el Trofeo de oro de alimentación y bebidas.
En Rosara se esfuerzan por
ofrecernos constantemente lanzamientos de nuevos productos, todos ellos con la calidad
y el prestigio con el que cuenta ya Conservas Artesanas Rosara. Cumplen su 25 aniversario y lo festejan lanzando al mercado uno de sus mejores productos: el pimiento del
cristal al natural edición especial 25 aniversario.
OPINIÓN PERSONAL:
La calidad de los productos de Conservas Artesanas Rosara es más que notable. Desde la presentación del envase hasta la sabor del producto apreciamos dicha calidad. Hasta el momento he probado las nuevas variedades de mousses de queso de Rosara y he quedado fascinada con su sabor. En cada mordisco se disfruta de las ventajas de la elaboración de artesanal. Cuentan con una textura fácil de untar, y con un sabor a queso espectacular.
La novedad en estas mousses de queso radica en que no necesitan frío y tienen una caducidad preferente de 5 años. Además, cabe destacar que contienen un alto porcentaje en queso.
Estas mousses están indicadas para untar y son perfectas para cualquier ocasión, puesto que combinan muy bien con productos dulces como la miel, la mermelada,..., con frutos secos (almendras, avellanas, nueces,...), con hojaldre, pimientos, con todo tipo de carnes, pescados, verduras, pasta,... Basta con echarle un poco de imaginación y en un momento podemos tener unos riquísimos platos.
Os voy a recomendar algunas combinaciones que he probado y que me han encantado: Tosta con mousse de Roquefort con gulas y gambas, Rosquilla de mousse de Queso de Cabra con membrillo, Mousse de Queso de Oveja con nueces, Gnocchi con salsa roquefort,...
En otro post os enseñaré las fotografías y los pasos que he seguido para hacer las recetas que os he comentado.
La novedad en estas mousses de queso radica en que no necesitan frío y tienen una caducidad preferente de 5 años. Además, cabe destacar que contienen un alto porcentaje en queso.
Estas mousses están indicadas para untar y son perfectas para cualquier ocasión, puesto que combinan muy bien con productos dulces como la miel, la mermelada,..., con frutos secos (almendras, avellanas, nueces,...), con hojaldre, pimientos, con todo tipo de carnes, pescados, verduras, pasta,... Basta con echarle un poco de imaginación y en un momento podemos tener unos riquísimos platos.
Os voy a recomendar algunas combinaciones que he probado y que me han encantado: Tosta con mousse de Roquefort con gulas y gambas, Rosquilla de mousse de Queso de Cabra con membrillo, Mousse de Queso de Oveja con nueces, Gnocchi con salsa roquefort,...
En otro post os enseñaré las fotografías y los pasos que he seguido para hacer las recetas que os he comentado.
Que buena pinta! besos
ResponderEliminarmm que buena pintaa, te dejo mi nuevo blog de cocina por si quieres pasarte. Besitoss
ResponderEliminarhttp://lasdeliciasdevane.blogspot.com.es/